poppy_coloured: (Default)
[personal profile] poppy_coloured
К сожалению, погода не располагает к тому, чтобы быть умной правильной девочкой и учиться.

Сегодня у меня пары были через одну, и я решила погеройствовать и три раза смотаться в центр, причем все три раза были ограниченны во времени.

В первый раз я поехала в аптеку, во второй - на эпиляцию. Приехав на полчаса раньше, я решила сбегать на соседнюю улицу, чтобы померить разные вещи. Кстати, я ппц как не люблю переплачивать и когда есть много барахла. Так ничего и не купив, зато два раза пробежавшись по этой улице, я уехала на очередную пару. После нее я уже ненавидела магазины и пошла домой, но там мне стало скучно, и я снова понеслась за тряпками, потому что мысль о том, какой выбор мне сделать, неотступно насиловала мой мозг. Но магазины у нас работают максимум до семи, а я там была в шесть тридцать.

Такая вот дилемма: я хочу что-нибудь в горошек. В детстве у меня было молочного цвета платье с черными горошинками, так вот, я нашла почти такое же.

У него только один недостаток: слишком простой крой и нет вытачек, а я не люблю те вещи, которые нельзя носить сами по себе, не заморачиваясь, например, с ремнем. Так вот, вчера мне это платье не понравилось, сегодня было уже ничего. Но еще вчера я увидела кофты такого же цвета, как и платье, и думала, что их круто было бы носить с шортами. И кофта, и платье - слишком для меня много. Если бы я еще знала, буду ли работать летом, если да, то я могла бы как-то объяснить такое количество платьев в своем гардеробе.

На ходу я передумала покупать джинсовые шорты, купила другие. Наконец добралась до кофт, а там только одна и очень большая. Бляяяя. Вот к чему приводят попытки быть модной чикой))) Еще походя нашла офигенные ультрамариновые балетки (не было размера, аллилуя!), еще две повязки на голову (купила. я их наконец-то научилась носить так, чтобы не соскальзывали) и две пары солнечных очков, которые мне пошли, что редкость. Но я в них плохо вижу, поэтому не ношу даже те, что у меня есть. ААА шопоголизм и барахло атакуют!
Пока ехала домой, думала, что мне теперь делать. Потом решила, что такая ахуенно красивая телка как я достойна платья, будь оно неладно)) Теперь надо решить, оставить ли шорты.
А еще я думаю, что такая ахуенная транжира как я достойна каторги на родителей в течение всего лета)))

Блин, поговорила с мамой, показала вожделенное платье, она сказала, что, во-первых, я в нем как сиротка и как в ночнушке, во-вторых, на работу в таком нельзя (бляяя в чем же можно тогда?), в-третьих, что-то я распокупалась (блин, я реально немного на вещи трачу, на еду в миллион раз больше). Только я начала гордиться тем, что вижу свой стиль, как мама с присущим ей тактом спустила меня с небес на землю.)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

poppy_coloured: (Default)
poppy_coloured

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios