poppy_coloured: (Default)
[personal profile] poppy_coloured
К сожалению, погода не располагает к тому, чтобы быть умной правильной девочкой и учиться.

Сегодня у меня пары были через одну, и я решила погеройствовать и три раза смотаться в центр, причем все три раза были ограниченны во времени.

В первый раз я поехала в аптеку, во второй - на эпиляцию. Приехав на полчаса раньше, я решила сбегать на соседнюю улицу, чтобы померить разные вещи. Кстати, я ппц как не люблю переплачивать и когда есть много барахла. Так ничего и не купив, зато два раза пробежавшись по этой улице, я уехала на очередную пару. После нее я уже ненавидела магазины и пошла домой, но там мне стало скучно, и я снова понеслась за тряпками, потому что мысль о том, какой выбор мне сделать, неотступно насиловала мой мозг. Но магазины у нас работают максимум до семи, а я там была в шесть тридцать.

Такая вот дилемма: я хочу что-нибудь в горошек. В детстве у меня было молочного цвета платье с черными горошинками, так вот, я нашла почти такое же.

У него только один недостаток: слишком простой крой и нет вытачек, а я не люблю те вещи, которые нельзя носить сами по себе, не заморачиваясь, например, с ремнем. Так вот, вчера мне это платье не понравилось, сегодня было уже ничего. Но еще вчера я увидела кофты такого же цвета, как и платье, и думала, что их круто было бы носить с шортами. И кофта, и платье - слишком для меня много. Если бы я еще знала, буду ли работать летом, если да, то я могла бы как-то объяснить такое количество платьев в своем гардеробе.

На ходу я передумала покупать джинсовые шорты, купила другие. Наконец добралась до кофт, а там только одна и очень большая. Бляяяя. Вот к чему приводят попытки быть модной чикой))) Еще походя нашла офигенные ультрамариновые балетки (не было размера, аллилуя!), еще две повязки на голову (купила. я их наконец-то научилась носить так, чтобы не соскальзывали) и две пары солнечных очков, которые мне пошли, что редкость. Но я в них плохо вижу, поэтому не ношу даже те, что у меня есть. ААА шопоголизм и барахло атакуют!
Пока ехала домой, думала, что мне теперь делать. Потом решила, что такая ахуенно красивая телка как я достойна платья, будь оно неладно)) Теперь надо решить, оставить ли шорты.
А еще я думаю, что такая ахуенная транжира как я достойна каторги на родителей в течение всего лета)))

Блин, поговорила с мамой, показала вожделенное платье, она сказала, что, во-первых, я в нем как сиротка и как в ночнушке, во-вторых, на работу в таком нельзя (бляяя в чем же можно тогда?), в-третьих, что-то я распокупалась (блин, я реально немного на вещи трачу, на еду в миллион раз больше). Только я начала гордиться тем, что вижу свой стиль, как мама с присущим ей тактом спустила меня с небес на землю.)))

Profile

poppy_coloured: (Default)
poppy_coloured

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios