poppy_coloured: (полёт)
[personal profile] poppy_coloured
Огосподитыбоже мой

Сижу на паре, преподаватель пригласил лекторшу из другого универа прочитать дополнительный материал, судя по тому, что французы не очень слушают, лекция так себе (я не смогла открыть презентацию этой лекторши, потому что она сохранена в одном из миллиона новых неведомых форматов микрософт оффис, расстроилась и выпала из информационного потока).

Ну так вот, большая часть зала пользуется бесплатным университетским вайфаем, в частности, девочка, сидящая передо мной (у нас залы ввиде амфитеатра, все хорошо видно), рассматривает белье в интернет-магазине асос. Справа и слева от нее сидят мальчики. И тут они со знанием дела начинают тыкать пальцами в экран, помогая ей определится с выбором и высказывая свое мнение. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Лично мне как-то ближе, когда только мой муж (и даже не брат, и никак не друг или однокурсник) комментирует мое неглиже.

А то вот так придешь на пару, нечаянно лямка будет видна, а тут кто-то скажет: "О, так это тот самый лифчик, который я тебе помог выбрать! А трусы ты те купила? А в каком цвете?"

Мальчики, к слову, самые обыкновенные. Гетеро.

Где еще встретишь мальчиков (в смысле моего возраста) и мужчин, которые покупают пакеты мармелада и маленьких сладких булочек (я по жизни встречаю любителей большого и сочного куска мяса, а не гуммиберхен) и целуют друг друга дважды (или трижды) в щеки при встрече?

Еще что-то такое было, вспомню - допишу.

Date: 2011-03-24 09:56 pm (UTC)
From: [identity profile] cata-luna.livejournal.com
хее, прикольно читать про французов со стороны приезжих;) я уже перестала замечать подобные мелочи;)
а так дааа, французы на парах сидят в фейсбуке или в асос, либо играют в игры онлайн, а пацаны метросексуалят по-жесткому, особенно в Бордо;)

Date: 2011-03-25 07:56 am (UTC)
From: [identity profile] poppy-coloured.livejournal.com
Ну насколько я вижу, на большинстве пар они как раз-таки записывают всё дословно, чуть ли не каждый чих лектора. Только и слышен стук по клавиатуре))
Мне наоборот интересно замечать все это, потому что глобально ведь мы не сильно отличаемся. У меня муж тоже пользуется бальзамом для губ, хотя и афганец:)

Profile

poppy_coloured: (Default)
poppy_coloured

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios